750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Et Pourquoi Pas

J'ai testé pour vous!

Muffins Carottes-Raisins

Il vous faut :

- 7 cl de lait

- 150 g de farine (Mix pâtisserie-pain Schär pour la version sans gluten)

- 2 cuillères à café de levure autorisée

- 2 œufs

- 6 cl d'huile

- 2 carottes

- 50 g de raisins secs

- 1 orange

- 1/2 cuillère de cannelle moulue

- sel, poivre

Laissez gonfler les raisins secs dans le jus de l'orange.

Préchauffez le four à 180 °C.

Battez les œufs avec un fouet dans un saladier. Ajoutez l'huile et le lait. Incorporez la farine, la levure et 1/4 de c. à c. de sel.

Ajoutez à la pâte les 2 carottes râpées, les raisins, le zeste d'orange, la cannelle et poivrez.

Répartissez dans des moules à muffin.

Faites cuire au four pendant 25 minutes.

Muffins Carottes-Raisins
Muffins Carottes-RaisinsMuffins Carottes-Raisins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article