750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Et Pourquoi Pas

J'ai testé pour vous!

Quiche lorraine sans pâte

Il vous faut :

- 3 oignons

- 400 g de lardons

- 150 g de farine (pour la version sans gluten : Mix pâtisserie-pain de chez Schär)

- 3 œufs

- 1/2 l de lait

- 150 g de gruyère

Préchauffez le four à 180°c.

Faites revenir les oignons coupés avec les lardons dans une poêle.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait.

Mettez les oignons et lardons dorés dans un moule à tarte. Puis, versez la préparation et enfin le gruyère. Enfoncez un peu le gruyère avec une fourchette.

Mettez au four pendant 25-30 minutes.

Quiche lorraine sans pâte
Quiche lorraine sans pâteQuiche lorraine sans pâte
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article